E-Books
Alimentación
Adivinación
Alimentación
Alquimia
Astrología
Autoayuda
Biografía
Campos Energéticos
Desarrollo Personal
Desarrollo Sustentable
Divulgación General
Esoterismo
Espiritualidad
Feng Shui
Grafología
Hinduismo
Kabalah
Literatura
Magia
Masonería
Medicina Complementaria
Meditación
Musicoterapia
Neurociencias
Novela
Nuevos Paradigmas
Numerología
Pensamiento Positivo
Puericultura
Religión
Salud y Bienestar
Tarot
Tecnología de la Información
Terapias Alternativas
Terapias Complementarias
Vida después de la Muerte
Yoga
LA COCINA AYURVEDICA OCCIDENTAL
Autor
BERRA, Jorge
Reseña
Este libro es el resultado de una búsqueda personal, familiar e institucional de la salud y el bienestar, a través de treinta años guiando tanto a pacientes como a alumnos en una alimentación saludable. El Curso de Ayurveda y Alimentación a distancia que se dicta para profesionales y público interesado en el tema desde el año 2005, cuenta además con certificación universitaria El objetivo de este libro es hacer accesibles los conocimientos ayurvédicos milenarios y volcarlos a la cocina moderna con recetas sencillas para compartir con toda la familia, a base de productos de nuestras tierras. La presente publicación es ideal para aquellas personas que tienen interés o necesidad de incursionar en una alimentación más sana, aprendiendo a incorporar alimentos y suplementos que alargan la vida y proveen salud y felicidad. En definitiva, este libro es una celebración a la vida, al acto creativo y sagrado de cocinar y alimentar a los seres queridos. Es un homenaje al alimento que crea y restituye nuestra vitalidad esencial.