E-Books
Alimentación
Adivinación
Alimentación
Alquimia
Astrología
Autoayuda
Biografía
Campos Energéticos
Desarrollo Personal
Desarrollo Sustentable
Divulgación General
Esoterismo
Espiritualidad
Feng Shui
Grafología
Hinduismo
Kabalah
Literatura
Magia
Masonería
Medicina Complementaria
Meditación
Musicoterapia
Neurociencias
Novela
Nuevos Paradigmas
Numerología
Pensamiento Positivo
Puericultura
Religión
Salud y Bienestar
Tarot
Tecnología de la Información
Terapias Alternativas
Terapias Complementarias
Vida después de la Muerte
Yoga

DETRAS DE LOS ALIMENTOS
Autor
MARTIN, Pablito
Reseña
Cuando comencé a investigar sobre las diferentes corrientes de la alimentación, me di cuenta de que existen tantas como países en el mundo y de que todas coinciden en un solo aspecto: siempre dicen tener la verdad absoluta. En este libro vas a encontrar diversas respuestas (y sus fundamentos) a varias preguntas que seguramente te hiciste, como ser; ¿es buena la carne?, ¿existen otras fuentes de calcio, además de los lácteos?, ¿cómo consumo semillas? Además, tendrás una guía práctica para conocer y aprender a incorporar de un modo fácil y rápido diversos alimentos (algas, polen, brotes, clorofila, maca, semillas, frutos secos, etc.) que no son difundidos de manera masiva, pero que resultan fundamentales para lograr una salud equilibrada y una alimentación más consciente. Como si esto fuera poco, también te ofrezco varias recetas de raw food (alimentación viva). Pablito Martín